Étape 1 Étape Image d'origine

Extraction des contours à partir d'une image

1. Cliquez sur .
  2. Cliquez sur [Design Center] sous le titre [PE-DESIGN 11] à l'écran.
  3. Cliquez sur .
  4. Cliquez sur .
  5. Sélectionnez le fichier image de votre choix, puis cliquez sur [Ouvrir].

L'image de l'avion se situe à l'emplacement suivant :
    Documents (Mes documents)\PE-DESIGN 11\Sample\Design Center
    .

6. Sur l'image affichée dans la fenêtre [Choisir couleurs], sélectionnez les couleurs à utiliser pour les contours (tracés de broderie).

La couleur choisie apparaît dans une zone à droite de la fenêtre et apparaît dans la case à cocher pour indiquer que la couleur est sélectionnée.

1. Vous pouvez sélectionner plus facilement la couleur de votre choix si vous utilisez le curseur [Zoom] pour agrandir l'image.
    2. Si une autre couleur que celle du contour a été choisie, décochez la case en regard de la couleur.
  7. Après avoir sélectionné les couleurs à utiliser pour les contours, cliquez sur [OK].

Le tracé de l'image apparaît dans la Zone de création.