Étape 3 Envoi d'un motif vers CanvasWorkspace

1. Cliquez sur l'onglet [ScanNCut], puis cliquez sur [Exporter] dans le groupe [Données de découpe].
  2. Spécifiez les réglages suivants pour la ligne de découpe.
    1. Décaler l'espacement
      Définissez la valeur de [Décaler l'espacement] pour indiquer la distance entre le pourtour du motif et la ligne de découpe.
      Pour cet exemple, choisissez [0,0] mm.
      • Si la valeur de [Décaler l'espacement] est définie sur 0,0 mm, le pourtour du motif devient la ligne de découpe.
      • Si la valeur de [Décaler l'espacement] est une autre valeur que 0,0 mm et que les lignes de découpe se superposent, elles seront fusionnées.
    2. Cochez cette case pour ne tracer la ligne de découpe qu'autour du bord extérieur du motif. Décochez cette case pour également tracer les lignes de découpe à l'intérieur du motif.
      Pour cet exemple, décochez cette case.

OUI

NON

3. Enregistrer en tant que fichier FCM
      Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue [Enregistrer en tant que fichier FCM], dans laquelle la destination d'enregistrement du fichier peut être spécifiée.
    4. Envoyer à CanvasWorkspace
      Cliquez sur ce bouton pour envoyer le fichier FCM à CanvasWorkspace.
    5. Taille des données de découpe
      Affiche la taille des données de découpe.
    6. Afficher gabarit
      Cochez cette case pour afficher une image atténuée du motif d'origine.
    7. Fermer
      Cliquez sur ce bouton pour refermer la boîte de dialogue.
      • Si des motifs se chevauchent, ils seront fusionnés.
      • Toutefois, si la valeur de [Décaler l'espacement] est réglée sur 0,0 mm, il se peut que les motifs qui se chevauchent ne soient pas fusionnés.
      • Les données extrêmement petites ne seront pas exportées.
      • La taille maximale pour les données de découpe ne doit pas excéder un support de 12 × 12" / pouces (305 × 305 mm). Si ce maximum est dépassé, un message d'erreur s'affiche.
      • Si un motif de broderie contient plus de 300 données de découpe, vous ne pourrez pas enregistrer le fichier FCM. Si ce maximum est dépassé, un message d'erreur s'affiche.
  3. Cliquez sur le bouton [Envoyer à CanvasWorkspace].
    • La boîte de dialogue de saisie du mot de passe s'affiche si vous ne vous êtes pas connecté à CanvasWorkspace à l'Étape 1. Saisissez l'ID ScanNCut et le mot de passe pour vous connecter.
  4. Une fois l'opération de transfert terminée, le message suivant s'affiche. Cliquez sur [OK].
    • Si vous avez enregistré votre machine ScanNCut (pour les modèles équipés du réseau sans fil uniquement) à l'aide de votre compte CanvasWorkspace, le message suivant s'affiche.
    • Si vous souhaitez également envoyer le motif vers votre machine ScanNCut, cliquez sur [Oui], puis de nouveau sur [OK] lorsque le message suivant s'affiche.
    • Appuyez ensuite sur le bouton Transfert de ScanNCut pour importer le motif envoyé.
    • Pour ne pas envoyer le motif vers votre machine ScanNCut, cliquez sur [Non].
  5. Le motif transféré apparaît dans CanvasWorkspace.
    *Pour plus de détails sur la façon d'ouvrir un motif transféré dans CanvasWorkspace, reportez-vous à l'assistance de CanvasWorkspace.
    • Le motif est automatiquement nommé « fromPED_aaaammjjhhmm ».