Didacticiel 11 : Envoi d'un fichier FCM vers CanvasWorkspace

À partir de ce logiciel, vous pouvez envoyer des motifs vers CanvasWorkspace (service en ligne pour les machines de découpe Brother). En outre, vous pouvez envoyer des motifs depuis CanvasWorkspace vers votre machine ScanNCut (modèles équipés du réseau sans fil uniquement).

• CanvasWorkspace est une application d'édition de motifs pour les machines de découpe Brother. Pour utiliser cette fonction, créez gratuitement un compte en suivant le lien ci-dessous.
    http://CanvasWorkspace.Brother.com
  • La machine ScanNCut ne permet pas de découper du tissu brodé.
  • L'épaisseur du tissu pouvant être découpé par la machine ScanNCut est limitée.
  • Pour plus de détails, reportez-vous au manuel d'instructions de la ScanNCut (machine de découpe Brother).
  • Vous ne pouvez pas utiliser cette fonction si vous avez sélectionné un motif contenant du texte auquel la caractéristique [Rempl. nom] a été appliquée.

Le fichier exemple de ce didacticiel se trouve à l'emplacement suivant :
Documents (Mes documents)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_11