Link (Lien) sans fil

Vous pouvez broder des motifs de broderie en transférant les données de broderie de l'ordinateur à une ou plusieurs machines à broder prenant en charge la fonction Link (Lien) sans fil. Ceci est utile lorsque la machine à broder et l'ordinateur sont installés là où ils ne peuvent pas être connectés avec un câble USB.

• La fonction Link (Lien) sans fil ne peut être utilisée qu'avec les machines à broder compatibles ; elle ne peut pas être utilisée avec d'autres machines. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre machine à broder.
  • La fonction Link (Lien) sans fil ne peut pas être utilisée avec les motifs de broderie suivants.
    • La taille est plus grande que la zone pouvant être brodée sur la machine
    • Motifs de broderie dans une Zone de création de taille personnalisée ou pour le cadre de broderie Jumbo
    • La taille sélectionnée dans le sélecteur [Taille du tambour] de la boîte de dialogue [Réglages du motif] concerne un cadre de broderie qui ne s'insère pas dans la zone de broderie maximale de la machine à broder vers laquelle les données sont transférées
  • Vous pouvez connecter jusqu'à dix machines à broder à l'aide de la fonction Link (Lien) sans fil.
  1. Créez un motif de broderie dans [Layout & Editing].
  2. Connectez-vous sans fil à la machine à broder, puis passez au mode Link (Lien) qui utilise une connexion réseau sans fil.

Pour plus de détails sur le réglage de la machine, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre machine à broder.

3. Cliquez sur , puis cliquez sur [Options]. Affichez la boîte de dialogue [Réglages de la machine réseau], puis enregistrez une machine à broder sur le réseau.

Pour plus de détails, consultez la section Transfert vers une machine par le biais d'un réseau sans fil.

4. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  5. Cliquez sur [Envoyer] dans le groupe [Broderie], puis cliquez sur [Link sans fil].
    1. Motif transféré
      Affiche les données transférées. Si une [Erreur de connexion] s'est produite, l'information d'erreur apparaît.
    2. File d'attente
      Affiche les données avant leur transfert vers la machine à broder.

Lorsque la machine est prête à commencer le chargement des données, le transfert de données commence. Pendant le transfert de données, un message s'affiche à l'écran de la machine à broder et le motif se déplace vers la zone du motif transféré.

Si les données envoyées à partir de [Layout & Editing] n'apparaissent pas dans la zone du motif transféré, poursuivez l'opération à l'aide du panneau de commande de la machine.

Si vous voulez envoyer plusieurs motifs à la boîte de dialogue [Link sans fil], répétez les étapes 4 et 5 pour chaque motif. La boîte de dialogue [Link sans fil] reste ouverte pendant que le motif sélectionné dans [Layout & Editing] est envoyé vers Link (Lien).

6. Une fois le motif transféré, appuyez sur le bouton Marche/arrêt de la machine à broder pour commencer la broderie.

Les données transférées ne peuvent pas être modifiées depuis la machine à broder. Les données reçues ne peuvent être que brodées. Toutefois, les réglages de broderie peuvent être spécifiés.

Une fois la broderie commencée, la boîte de dialogue [Link sans fil] se présente comme suit.

1. Motif transféré
  2. File d'attente
  3. Affiche le statut de la machine à broder.
  4. Indication d'état

L'explication de chaque statut est décrite ci-dessous

Statut

Description

Prêt

Appuyez sur le bouton de la machine à broder (bouton Marche/arrêt) pour commencer à broder.

En attente

Si la file d'attente 2 ne contient aucune donnée, sélectionnez [Link sans fil] comme destination dans l'application et envoyez les données.
Si ce statut apparaît alors que la file d'attente 2 contient des données, poursuivez l'opération à l'aide du panneau de commande de la machine.

Broderie

La machine est occupée à broder.

Interrompu

La machine a été arrêtée temporairement.

Changement de couleur

Changez la bobine de fil sur la machine.

Vérifier le fil

Vérifiez le fil de la bobine ou le fil supérieur sur la machine.

Vérifier le cadre

Installez un autre cadre de broderie sur la machine.

Erreur

Vérifiez les détails de l'erreur qui s'est produite sur la machine.

Erreur de connexion

L'information d'erreur apparaît dans la boîte de dialogue (1) où le motif transféré apparaît.

Si la machine à broder n'est pas en mode Link (Lien) sans fil, démarrez-la en mode Link (Lien) sans fil.

Si une erreur de réseau s'est produite, vérifiez la connexion réseau entre l'ordinateur et la machine à broder.

Connexion…

Rechercher une machine à broder sur le même réseau.

Si plusieurs motifs ont été envoyés à une seule machine

Plusieurs motifs de broderie peuvent être brodés après leur envoi à la boîte de dialogue [Link sans fil]. Dans ce cas, la boîte de dialogue est similaire à celle située ci-dessous.

Les opérations suivantes peuvent être effectuées à partir de cette boîte de dialogue.

1. Déplace le ou les motifs sélectionnés au début de l'ordre de broderie.
  2. Déplace le ou les motifs sélectionnés d'une position vers le début de l'ordre de broderie.
  3. Déplace le ou les motifs sélectionnés d'une position vers la fin de l'ordre de broderie.
  4. Déplace le ou les motifs sélectionnés à la fin de l'ordre de broderie.
  5. Règle automatiquement l'ordre de broderie des motifs pour réduire autant que possible le nombre de changements de couleurs de fils.
  6. Supprime le ou les motifs sélectionnés de la boîte de dialogue [Link sans fil].
  7. Se reconnecte à la machine si la communication a été interrompue. Uniquement disponible si une erreur réseau s'est produite.

Avant que le message « La machine va broder. Ne laissez pas les mains près de la machine » n'apparaisse sur la machine et que vous n'appuyiez sur [OK], l'ordre de broderie des motifs, y compris le premier, peut être modifié car le premier motif n'a pas encore été envoyé à la machine.

En cas de connexion de plusieurs machines à broder

La boîte de dialogue [Distributeur] s'affiche, en plus de la boîte de dialogue [Link sans fil] pour chaque machine à broder. Tous les motifs figurant dans la boîte de dialogue [Distributeur] sont sélectionnés. Spécifiez quel fichier transférer à quelle machine.

Boîte de dialogue Distributeur

1. Sélectionne tous les motifs de broderie.
  2. Désélectionne les motifs de broderie.
  3. Supprime le motif de broderie sélectionné. (Le motif est supprimé sans être déplacé vers la <Corbeille>.)
  1. Choisissez une machine dans le sélecteur [Nom de la machine] 1, sélectionnez un fichier de broderie, puis cliquez sur [Envoyer] 2.
    1. Nom de la machine
    2. Envoie le fichier de broderie sélectionné dans la boîte de dialogue [Link sans fil].
    3. La boîte de dialogue [Distributeur] peut aussi être affichée en cliquant sur [Distributeur] dans le menu [Option] de la boîte de dialogue [Link sans fil].
      • Avec les machines à broder qui prennent en charge le mode Link (Lien) sans fil, le nom enregistré avec la machine à broder apparaît comme le nom de la machine.
        Pour plus de détails, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre machine à broder.

Les fichiers de broderie sont déplacés vers la boîte de dialogue [Link sans fil].

2. Répétez l'étape 1 pour déplacer chaque motif vers la boîte de dialogue [Link sans fil].
    • Pour quitter le mode Link (Lien) sans fil, cliquez sur dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue [Link sans fil].
    • Si la machine à broder est éteinte pendant la broderie, une erreur de réseau se produira. Éteignez la machine, puis rallumez-la et appuyez sur pour rétablir la connexion.

* Il peut ne pas être possible de rétablir la connexion, même après avoir appuyé sur , tant que la machine à broder n'a pas redémarrée.

Modifier le nombre de machines à broder connectées

Cliquez sur [Option] dans la boîte de dialogue [Link sans fil] pour afficher la boîte de dialogue [Réglages de la machine réseau]. Dans la liste des machines à broder enregistrées, cochez la case de la machine à broder à laquelle se connecter, puis cliquez sur [OK].

La boîte de dialogue [Link sans fil] de la machine à broder apparaît.

• Pour passer du mode Link (Lien) sans fil au mode Link (Lien) USB, fermez la boîte de dialogue, cliquez sur [Envoyer] dans le groupe [Broderie], puis cliquez sur [Link sans fil] ou [Link USB].
    Réglez la fonction Link (Lien) appropriée sur la machine à broder (réseau LAN sans fil ou câble USB).