Link (Lien) USB

Vous pouvez broder des motifs de broderie en transférant les données de broderie de l'ordinateur vers au moins une machine à broder compatible avec la fonction Link (Lien) USB. Connectez la machine à broder à l'ordinateur avec un câble USB. Ces motifs de broderie se brodent une fois les données envoyées de l'ordinateur vers la machine à broder, de la même manière qu'un document s'imprime une fois les données envoyées d'un ordinateur vers une imprimante.

• La fonction Link (Lien) USB ne peut être utilisée qu'avec les machines à broder compatibles; elle ne peut pas être utilisée avec d'autres machines. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre machine à broder.
  • La fonction Link (Lien) USB ne peut pas être utilisée avec les motifs de broderie suivants.
    • La taille est plus grande que la zone pouvant être brodée sur la machine
    • Motifs de broderie dans une Zone de création de taille personnalisée ou pour le cadre Jumbo
    • La taille sélectionnée dans le sélecteur [Taille du tambour] de la boîte de dialogue [Réglages du motif] concerne un tambour de broderie qui ne s'insère pas complètement dans la zone de broderie maximale de la machine à broder vers laquelle les données sont transférées
  • Vous pouvez connecter jusqu'à quatre machines à broder à l'aide de la fonction Link (Lien) USB.
  1. Créez un motif de broderie dans [Layout & Editing].
  2. Réglez la machine à broder en mode Link (Lien) USB.
    • Activez la fonction Link (Lien) USB de la machine à broder, puis éteignez la machine.

Pour plus de détails sur le réglage de la machine en mode Link (Lien) USB, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre machine à broder.

3. Utilisez le câble USB fourni avec la machine à broder pour connecter la machine à l'ordinateur.
    • Allumez la machine à broder.
      • Pour plus de détails sur la connexion des machines à l'ordinateur, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre machine à broder.
      • Si la machine est éloignée de l'ordinateur, nous vous recommandons d'utiliser un concentrateur USB auto-alimenté. N'utilisez pas de câbles d'extension USB ni de câbles répéteurs.
      • Ne branchez ou ne débranchez pas le câble USB lorsque la machine est allumée.
      • Sélectionnez [Options d’alimentation] dans [Panneau de configuration], puis définissez [Mise en veille] et [Mise en veille prolongée] sur [Jamais].
  4. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  5. Cliquez sur [Envoyer] dans le groupe [Broderie], puis cliquez sur [Link USB].
    1. Motif transféré
    2. File d'attente
      Affiche les données avant leur transfert vers la machine à broder.

Lorsque la machine est prête à commencer le chargement des données, le transfert de données commence. Pendant le transfert de données, un message s'affiche à l'écran de la machine à broder et le motif se déplace vers la zone du motif transféré.

Si les données envoyées à partir de [Layout & Editing] n'apparaissent pas dans la zone du motif transféré, poursuivez l'opération à l'aide du panneau de commande de la machine.

Si vous voulez envoyer plusieurs motifs à la boîte de dialogue [Link USB], répétez les étapes 4 et 5 pour chaque motif. La boîte de dialogue [Link USB] reste ouverte pendant que le motif sélectionné dans [Layout & Editing] est envoyé vers Link (Lien).

6. Une fois le motif transféré, appuyez sur le bouton Marche/arrêt de la machine à broder pour commencer la broderie.

Les données transférées ne peuvent pas être modifiées depuis la machine à broder. Les données reçues ne peuvent être que brodées. Toutefois, les réglages de broderie peuvent être spécifiés.

Une fois la broderie commencée, la boîte de dialogue [Link USB] se présente comme suit.

1. Motif transféré
  2. File d'attente
  3. Affiche le statut de la machine à broder.
  4. Indication d'état

L'explication de chaque statut est décrite ci-dessous

Statut

Description

Prêt

Appuyez sur le bouton de la machine à broder (bouton Marche/arrêt) pour commencer à broder.

En attente

Si la file d'attente 2 ne contient aucune donnée, sélectionnez [Link USB] comme destination dans l'application et envoyez les données.
Si ce statut apparaît alors que la file d'attente 2 contient des données, poursuivez l'opération à l'aide du panneau de commande de la machine.

Broderie

La machine est occupée à broder.

Interrompu

La machine a été arrêtée temporairement.

Changement de couleur

Changez la bobine de fil sur la machine.

Vérifier le fil

Vérifiez le fil de la bobine ou le fil supérieur sur la machine.

Vérifier le cadre

Installez un autre cadre de broderie sur la machine.

Erreur

Vérifiez les détails de l'erreur qui s'est produite sur la machine.

Si plusieurs motifs ont été envoyés à une seule machine

Plusieurs motifs de broderie peuvent être brodés après leur envoi à la boîte de dialogue [Link USB]. Dans ce cas, la boîte de dialogue est similaire à celle située ci-dessous.

Les opérations suivantes peuvent être effectuées à partir de cette boîte de dialogue.

1. Déplace le ou les motifs sélectionnés au début de l'ordre de broderie.
  2. Déplace le ou les motifs sélectionnés d'une position vers le début de l'ordre de broderie.
  3. Déplace le ou les motifs sélectionnés d'une position vers la fin de l'ordre de broderie.
  4. Déplace le ou les motifs sélectionnés à la fin de l'ordre de broderie.
  5. Règle automatiquement l'ordre de broderie des motifs pour réduire autant que possible le nombre de changements de couleurs de fils.
  6. Supprime le ou les motifs sélectionnés de la boîte de dialogue [Link USB].

Avant que le message « La machine va broder. Ne laissez pas les mains près de la machine » n'apparaisse sur la machine et que vous n'appuyiez sur [OK], l'ordre de broderie des motifs, y compris le premier, peut être modifié car le premier motif n'a pas encore été envoyé à la machine.

En cas de connexion de plusieurs machines à broder

La boîte de dialogue [Distributeur] s'affiche, en plus de la boîte de dialogue [Link USB] pour chaque machine à broder. Tous les motifs figurant dans la boîte de dialogue [Distributeur] sont sélectionnés. Spécifiez quel fichier transférer à quelle machine.

Boîte de dialogue Distributeur

1. Sélectionne tous les motifs de broderie.
  2. Désélectionne les motifs de broderie.
  3. Supprime le motif de broderie sélectionné. (Le motif est supprimé sans être déplacé vers la <Corbeille>.)
  1. Choisissez une machine dans le sélecteur [Nom de la machine] 1, sélectionnez un fichier de broderie, puis cliquez sur [Envoyer] 2.
    1. Nom de la machine
    2. Envoie le fichier de broderie sélectionné dans la boîte de dialogue [Link USB].
    3. La boîte de dialogue [Distributeur] peut aussi être affichée en cliquant sur [Distributeur] dans le menu [Option] de la boîte de dialogue [Link USB].

Les fichiers de broderie sont déplacés vers la boîte de dialogue [Link USB].

2. Répétez l'étape 1 pour déplacer chaque motif vers la boîte de dialogue [Link USB].
    • L'ordre de broderie des motifs de la file d'attente peut être modifié.

Pour plus de détails, reportez-vous à la section Si plusieurs motifs ont été envoyés à une seule machine.

• Si des machines supplémentaires sont connectées alors que la boîte de dialogue [Link USB] est affichée, les files d'attente correspondantes apparaissent. Si une machine est déconnectée, la file d'attente correspondante disparaît.
    • Pour afficher la boîte de dialogue [Propriété] pour un fichier, double-cliquez sur l'icône du fichier, ou cliquez sur un fichier pour le sélectionner, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur [Propriété] dans le menu qui s'affiche.
    • Pour réduire cette boîte de dialogue à un bouton dans la barre des tâches, cliquez sur le bouton [Réduire].

Pour débrancher le câble USB ou éteindre l'ordinateur

• Une fois les données transférées vers la machine à broder et le message de transfert sur l'écran de la machine fermé, vous pouvez débrancher le câble USB ou éteindre l'ordinateur.
      Lorsque vous vous connectez de nouveau à la machine à broder, vous pouvez poursuivre en mode Link (Lien) USB.
    • La machine à broder peut terminer de broder le motif en cours, même si l'ordinateur est éteint.
    • Si la machine à broder est éteinte alors qu'elle brode, l'opération de reprise peut être utilisée au prochain allumage. À ce moment-là, la transmission peut reprendre si vous faites appel à la fonction Link (Lien) USB en cliquant sur [Link USB] dans [Design Database] ou dans le menu [Option] de [Layout & Editing] pour afficher la boîte de dialogue [Link USB].
    • Si la connexion de la machine à broder ne peut pas être détectée, la boîte de dialogue [Link USB] se ferme automatiquement.
    • Pour afficher de nouveau la boîte de dialogue [Link USB] après le redémarrage de l'ordinateur, cliquez sur [Link USB] dans [Design Database] ou dans le menu [Option] (dans le coin supérieur droit) de [Layout & Editing].
    • Pour afficher la boîte de dialogue [Distributeur], cliquez sur [Distributeur] dans le menu [Option] de la boîte de dialogue [Link USB].

Modification du nom de la machine à broder qui apparaît avec la fonction Link (Lien) USB

1. Cliquez sur [Nom de la machine] dans le menu [Option] de la file d'attente dont le nom doit être modifié.
  2. Entrez le nom dans la zone [Nom de la machine], puis cliquez sur [OK].

Vous pouvez spécifier un nom (jusqu'à 10 caractères alphanumériques/symboles) pour la machine à broder.

• Lorsqu'une machine à broder est connectée à l'ordinateur, celui-ci la reconnaît en tant que disque amovible et lui attribue une lettre de lecteur. Si cette lettre est identique à une lettre déjà attribuée par l'ordinateur, les motifs ne peuvent pas être envoyés de l'ordinateur à la machine à broder. Ce problème survient par exemple si un lecteur réseau s'est vu assigner une lettre de lecteur d'ordinateur. Si cette situation se produit, annulez l'attribution de lettre au lecteur dont la lettre de lecteur est problématique.
    • Lorsque le nombre de machines à broder connectées à l'ordinateur via un câble USB augmente, le système d'exploitation peut exiger le redémarrage de l'ordinateur. À ce moment-là, redémarrez l'ordinateur.