Transfert vers une machine par le biais d'un réseau sans fil

Les motifs de broderie peuvent être transférés vers une machine à coudre par le biais du réseau sans fil.

Cette fonction est disponible seulement si la broderie est réalisée avec nos machines à broder sans fil compatibles LAN.

Contactez votre revendeur agréé pour plus de détails sur nos modèles sans fil compatibles LAN.

Enregistrement d'une machine avec l'application

1. Connectez l'ordinateur qui exécute l'application à votre réseau domestique (point d'accès au réseau LAN sans fil).
  2. Connectez la machine à coudre au même réseau domestique.

Pour plus de détails sur la réalisation des connexions, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre machine.

Les motifs de broderie ne peuvent pas être transférés si l'ordinateur et la machine à coudre sont connectés à des réseaux domestiques différents. Veillez à les connecter au même réseau domestique.

3. Cliquez sur , puis sur [Options] en bas de la liste des commandes.
  4. Cliquez sur [Réglages de la machine réseau], puis cliquez sur [Ajouter].

Les noms des machines à coudre connectées à votre réseau domestique (point d’accès au réseau LAN sans fil) apparaissent.

5. Sélectionnez la machine à coudre, puis cliquez sur [Ajouter].

Si la machine à coudre voulue n'apparaît pas dans la liste, cliquez sur [Actualiser].

6. Cliquez sur [OK] pour enregistrer la machine.

Pour désenregistrer la machine, sélectionnez la machine, cliquez sur [Effacer], puis cliquez sur [OK].

Transfert de motifs de broderie vers une machine à coudre

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Envoyer] dans le groupe [Broderie], cliquez sur [Envoyer à une machine réseau], puis sélectionnez la machine de votre choix.

Le transfert de données commence.

3. Une fois les données transférées, le message « Sortie de données terminée. » apparaît, indiquant que le transfert est terminé. Cliquez sur [OK].