Transfert vers une machine à l'aide d'une carte originale

Vous pouvez transférer des motifs vers une machine à broder équipée d'une fente à carte.

• Veillez à ce que la taille du cadre du motif ne dépasse pas le cadre qui sera utilisé sur la machine à broder.
  • Lorsque vous écrivez sur une carte originale qui contient déjà des données, toutes les données de la carte sont supprimées. Avant d'enregistrer sur une carte, enregistrez toutes les données nécessaires sur un disque dur ou tout autre support, et vérifiez qu'aucune donnée nécessaire ne reste sur la carte.

À partir d'une carte originale

• Vous ne pouvez pas transférer un motif de broderie pour le cadre Jumbo vers la machine à l'aide d'une carte originale. Cette taille a été conçue spécialement pour nos machines à broder multi-aiguille équipées d'un appareil photo intégré.

Didacticiel10-3: Broderie avec le cadre Jumbo

Pour plus de détails sur l'enregistrement de plusieurs motifs de broderie, reportez-vous à la section Transfert de motifs de broderie vers des machines.

1. Connectez le module d'écriture de carte USB. Insérez une carte originale dans le module d'écriture de carte USB.
  2. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Cliquez sur [Envoyer] dans le groupe [Broderie], puis cliquez sur [Écrire sur carte].
  4. Lorsque le message suivant apparaît, cliquez sur [OK].

Le transfert de données commence. Les message suivant apparaît lors du transfert des données.

5. Une fois les données transférées, le message suivant apparaît, indiquant que le transfert est terminé. Cliquez sur [OK].

Transfert de motifs de broderie fractionnés

Les motifs de broderie pour les motifs fractionnés créés dans la Zone de création personnalisée sont enregistrés sur des cartes, fractionnés selon leurs différentes parties.

Si la taille totale du motif dépasse la capacité du support ou la mémoire de la machine, ou si le motif est fractionné en plus de 80 parties avec une Zone de création de 90 × 90 cm (35,4" × 35,4"), vous devez fractionner le motif et enregistrer les différentes parties sur plusieurs supports.

Si toutes les parties du motif ne peuvent pas être enregistrées en une seule opération, la boîte de dialogue [Sélection des sections du cadre] s'affiche. Sélectionnez des parties du motif jusqu'à ce que le support soit plein.

L'indicateur de capacité de la carte dans la partie supérieure de la boîte de dialogue indique la quantité d'espace disponible sur la carte (blanc) et la quantité d'espace utilisée par les parties du motif (bleu).

Si une partie de motif est sélectionnée, la quantité totale d'espace utilisée par les parties du motif sélectionnées apparaît en bleu. Si la capacité est dépassée, tout l'indicateur de capacité de la carte apparaît en rouge. Pour désélectionner une partie de motif, cliquez de nouveau.

Cliquez sur [Ecrire] pour enregistrer les parties de motif sélectionnées sur le support. (Le bouton [Ecrire] n'est disponible que lorsqu'une partie de motif est sélectionnée et le support comporte suffisamment d'espace pour les parties de motif sélectionnées.)

Pour plus de détails sur la création de motifs de broderie fractionnés, reportez-vous à la section Didacticiel10-1: Création de motifs de broderie fractionnés.