Modification de la taille des parties

En réduisant la taille des parties, les motifs peuvent être facilement connectés quand les motifs de broderie fractionnés sont brodés.

1. Créez un motif de broderie fractionné.
  2. Cliquez sur , puis sur [Réglages du motif].
  3. Sélectionnez [Taille personnalisée], puis saisissez ou sélectionnez la largeur et la hauteur souhaitées pour la zone de création.

Pour plus de détails sur la création de motifs de broderie fractionnés, reportez-vous à la section Didacticiel10-1: Création de motifs de broderie fractionnés.

4. Cochez la case [Utili. tailles de section infér.].
    • Cochez la case [Utili. tailles de section infér.] pour créer des parties dont la taille est 10 mm inférieure à la normale sur tous les côtés.
    • Pour un meilleur résultat, des vignettes de positionnement de broderie (vignettes de positionnement Snowman) peuvent être utilisées pour les modèles avec caméra intégrée.
      Pour plus de détails, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec la machine à broder.
  5. Cliquez sur [OK].

La taille de la partie est modifiée.