Didacticiel 9-1 : Création d'appliqués

L'Assistant Appliqué fournit des instructions permettant de créer facilement des appliqués. Pour cet exemple, vous allez créer un appliqué avec des trous (parties vides).

Le fichier exemple de ce didacticiel se trouve sous Documents (Mes documents)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_9.

Vous ne pouvez pas utiliser l'Assistant Appliqué si vous avez sélectionné un motif contenant du texte auquel la caractéristique [Rempl. nom] a été appliquée.