Étape 2 Ajout d'un motif dans le remplissage d'arrière-plan

1. Sélectionnez tous les motifs.
  2. Cliquez sur [Remplissage d'arrière-plan] dans l'onglet [Assistants].
  3. Cliquez sur une zone pour la sélectionner.
  4. Sélectionnez [Remplissage en écho] sous [Type de remplissage], puis cliquez sur [Suivant].
    1. Crée un motif de quilting (courtepointe) de type écho pour remplir la zone.
    2. Crée un motif en pointillés pour remplir la zone.

Rempliss. pointillés

3. Crée un motif de remplissage décoratif pour remplir la zone.

Remplissage décoratif

4. Crée un motif à rayures/quadrillage pour remplir la zone.

Rempliss. rayures/quadrillage

5. Spécifiez les réglages pour le motif de remplissage d'arrière-plan, puis cliquez sur [OK].
    1. Spécifiez la distance par rapport au motif intérieur et l'espacement entre les motifs de l'écho.

Pour cet exemple, choisissez 5,0 mm.

7,0 mm

12,0 mm

2. Sélectionnez le type de motif de quilting (courtepointe) en écho.

Pour cet exemple, sélectionnez [Écho détouré].

Écho détouré

Le motif interne est enfermé dans des copies concentriques de son contour.

Écho

La zone entre le motif interne et le motif externe est enfermée dans des formes concentriques formées par les contours des deux motifs.

3. Cochez cette case pour relier les bouts des motifs en écho.

Ce réglage n'est disponible que lorsque [Écho détouré] est sélectionné pour [Type d'écho ].

Pour cet exemple, décochez cette case.

Case cochée.

Case décochée.

4. Spécifiez le type de broderie et autres caractéristiques de broderie pour le motif.

Pour cet exemple, sélectionnez [Triple point].

Contour piqué

Vous pouvez spécifier les réglages pour les options [Long. point] et [Nombre de passages].

Contour piqué

Triple point

Vous pouvez spécifier les réglages pour l'option [Long. point].

Triple point

Point de chaînette

Vous pouvez spécifier les réglages pour les options [Type de point] et [Taille].

Point de chaînette

5. Cliquez pour mettre à jour l'image de l'aperçu.
  6. Cliquez sur [OK].
  7. Sélectionnez la forme ajoutée dans l'étape 3 de la section Création d'un motif, puis sélectionnez [Non cousu (tracé)] dans le sélecteur [Types de point du tracé].