Étape 1 Création d'un motif

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Dessinez le motif qui sera arrangé au centre.

Cette fonction ne peut pas être utilisée si le motif dépasse de la zone de création. Faites attention au placement du motif.

3. Ajoutez un motif autour du premier pour spécifier la zone à remplir.
    Pour cet exemple, sélectionnez [NOIR] comme couleur de tracé et [BLEU] comme couleur des parties.
  4. Sélectionnez [Non cousu (parties)] dans le sélecteur [Types de point des parties].
    • La couleur de fil utilisée pour remplir une zone est la couleur de partie qui a été spécifiée en dernier.
    • N'importe quelle partie sans broderie peut être spécifiée dans la zone de création. Définissez le type de broderie pour le motif qui a été ajouté pour spécifier la zone sur n'importe quel réglage autre que [Non cousu].