Transfert/enregistrement/exportation des motifs de cutwork

En plus de transférer les motifs de cutwork vers une machine, ces derniers peuvent être enregistrés ou imprimés.

Transfert

Transfert à l'aide d'un support USB

Les motifs de cutwork peuvent être transférés vers une machine à broder à l'aide d'un support USB disponible sur le marché, si la machine le prend en charge.

Transfert vers une machine à l'aide d'un support USB

Transfert direct vers la mémoire d'une machine

Les motifs de cutwork peuvent être transférés vers des machines à broder qui peuvent être connectées à un ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Transfert direct vers la mémoire d'une machine

• Les motifs de cutwork ne peuvent pas être transférés vers une machine à l'aide d'une carte originale ou de la fonction Link (Lien).
  • Les motifs de cutwork ne peuvent être transférés vers une machine à broder qu'après avoir installé et certifié la mise à niveau pour le cutwork sur la machine.

Enregistrement

Enregistrement des motifs de cutwork au format PES

Pour plus de détails, reportez-vous à la section Enregistrement et impression.

Les motifs contenant le type de point du tracé [Coupure] sont enregistrés sous forme de motifs de cutwork.

Exportation

Exportation de motifs de cutwork dans d'autres formats

Les motifs de cutwork créés peuvent être convertis en d'autres formats (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx et .shv) et exportés.

Lorsqu'elles sont exportées dans un autre format, les lignes de découpe sont changées en contour piqué.