Utilisation pratique des points plumetis et de la ligne de découpe

Lorsque [Point plumetis] est défini sur [Oui]

La distance entre le motif de pièce et les points plumetis est spécifiée sous [Distance par rapport au dessin d'origine] et la distance entre les points plumetis et la ligne de découpe est spécifiée sous [Distance par rapport au point plumetis].

1. Motif de pièce
  2. Point plumetis
  3. Ligne de découpe

Si plusieurs motifs sont sélectionnés pour le motif de pièce, le résultat final varie en fonction de la distance entre les motifs, ainsi que de la distance entre les motifs, les points plumetis et la ligne de découpe, en plus de la largeur des points plumetis.

Lorsque [Point plumetis] est défini sur [Non]

La distance entre le motif de pièce et la ligne de découpe est spécifiée sous [Distance par rapport au dessin d'origine].

1. Motif de pièce
  2. Ligne de découpe

Si plusieurs motifs sont sélectionnés pour le motif de pièce, le résultat final varie en fonction de la distance entre les motifs, ainsi que de la distance entre les motifs et la ligne de découpe.