Didacticiel 10-2 : Création de motifs pour tambours à positions multiples

Ce programme vous permet de créer des motifs à positions multiples que vous pouvez broder dans un tambour à positions multiples fixé à votre machine à broder.

Exemple de tambour à positions multiples : Tambour 100 × 172 mm

Même si la taille du motif à broder à l'aide d'un tambour à positions multiples est de 130 × 180 mm (ou 100 × 100 mm, selon la zone de broderie de la machine à broder), choisissez d'abord laquelle des trois positions d'installation du tambour à positions multiples (indiquées par a, b et c sur l'illustration ci-dessus), puis choisissez l'orientation du motif.

Lors de la création du motif, chaque partie du motif ne peut pas dépasser la zone de broderie de la machine.

Le fichier exemple de ce didacticiel se trouve sous Documents (Mes documents)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_10.