Étape 1 Création d'une forme à contour pour le cutwork

1. Affichez le volet [Importer].
  2. Choisissez [Formes de pourtour] dans le sélecteur [À partir de], puis [Feuilles] dans le sélecteur [Catégorie], puis sélectionnez [OL_clover01.pes] et cliquez sur [Importer].

Les motifs dans [Formes de pourtour] dans le sélecteur [À partir de] sont appropriés pour la création de motifs de cutwork.

3. Agrandissez le motif importé dans la Zone de création.
  4. Dissociez le motif. Sélectionnez le motif, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur [Séparer].