Étape 1 Création d'un motif d'appliqué

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Formes] dans le groupe [Outils], puis cliquez sur .
  3. Faites glisser le pointeur dans la Zone de création pour tracer un cercle.
  4. Sélectionnez comme décrit dans les étapes 1 et 2, puis faites glisser le pointeur dans la Zone de création pour tracer un cœur au dessus du cercle.
  5. Sélectionnez les deux motifs, cliquez sur [Modifier les superpositions] dans le groupe [Edition], puis sélectionnez [Incorporer motif] pour appliquer l'incorporation de motif.

Incorporation de motif