Fenêtre Layout & Editing pour les motifs de cutwork

Les réglages et les zones de fenêtre propres aux fonctions de cutwork sont décrits ci-dessous.

1. Ordre de broderie

Les lignes de découpe s'affichent dans un cadre du volet [Ordre de broderie] et l'icône de l'aiguille pour cutwork s'affiche à côté du cadre.

2. Zone de création

Les lignes de découpe apparaissent sous la forme de lignes en pointillés grises dans la Zone de création, que vous ayez sélectionné [Affichage en continu], [Affichage des points] ou [Affichage réaliste] ou non.

3. Caractéristiques de broderie

Dans le volet [Caractéristiques de broderie], vous pouvez spécifier des réglages de découpe détaillés pour les fonctions de cutwork.

« Coupure » à la section « Attributs de broderie des tracés »

4. Aperçu des lignes de découpe

Dans le volet [Simulateur de point], les aiguilles de cutwork sont affichées en quatre nuances de gris différentes.

Dans une simulation de point, les lignes de découpe s'affichent sous forme de lignes grises courtes, indiquant les points de chute de l'aiguille pour la découpe.

En cours d'édition

Dans une simulation de point

5. Vérification de l'écran Propriétés des motifs

Lorsque vous avez attribué [Coupure] à une ligne depuis le sélecteur [Types de point du tracé], l'écran [Propriétés des motifs] s'affiche comme illustré ci-dessous.

Vous pouvez également consulter l'[Ordre des couleurs] dans l'écran [Propriétés des motifs] de Design Database.

• Pour les motifs où [Coupure] a été choisi dans le sélecteur [Types de point du tracé], les réglages de la couleur de la ligne et de la broderie des parties ne sont pas disponibles.
    • Les motifs contenant le type de point du tracé [Coupure] sont enregistrés sous forme de motifs de cutwork.

Transfert/enregistrement/exportation des motifs de cutwork

• Les motifs de cutwork créés ne peuvent être utilisés qu'avec une machine à broder mise à niveau pour le cutwork.
    • Avec PEDESIGN 11, le type de point du tracé [Coupure] passe à [Contour piqué] dans les cas suivants.
      • Lorsque le réglage [Type de machine] (sous l'onglet [Zone de création] de la boîte de dialogue [Réglages du motif]) passe d'une machine à broder multiaiguille à une machine à broder à aiguille unique
      • Lorsqu'un motif de cutwork est importé alors que le [Type de machine] (sous l'onglet [Zone de création]) est défini sur une machine à broder à aiguille unique
    • Le motif de cutwork ne peut pas être transféré vers une machine à l'aide d'une carte originale ou de la fonction Link (Lien).
    • Le motif de cutwork ne peut être créé dans Design Center. Pour définir le type de point du tracé sur [Coupure], utilisez Layout & Editing.