Exigences minimales requises pour les fonctions de cutwork

Définissez le « Type de machine » sur la machine à broder multi-aiguille

Pour que les fonctions de cutwork soient disponibles, cliquez sur , puis sur [Réglages du motif]. Sous [Type de machine], sélectionnez .

Des formes à contour et du texte peuvent être utilisés pour créer un motif de cutwork

Utilisation d'une machine multi-aiguille mise à niveau pour fonctionner avec les fonctions de cutwork

La machine à broder doit être réglée sur le mode cutwork dans l'écran des réglages avant de commencer à broder. Consultez le manuel d'instructions inclus pour plus de détails sur le fonctionnement de la machine à broder.

Les fonctions de cutwork ne peuvent être utilisées avec une machine à broder à aiguille unique. En outre, certaines machines multi-aiguille peuvent ne pas prendre en charge ces fonctions. Vérifiez que votre machine est compatible avec les fonctions de cutwork.