Didacticiel 8 : Remplissage d'une zone spécifiée autour d'un motif avec de la broderie

Utilisez la fonction de remplissage d'arrière-plan pour spécifier une zone autour d'un motif et la remplir avec de la broderie.

Pour cet exemple, nous allons créer un motif de quilting (courtepointe) en écho.

Le fichier exemple de ce didacticiel se trouve sous Documents (Mes documents)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_8.