Enregistrement des attributs de broderie fréquemment utilisés

Vous pouvez enregistrer ensemble les caractéristiques de broderie fréquemment utilisées et les rappeler lors de la spécification de caractéristiques de broderie.

Enregistrement des paramètres dans une liste

1. Cliquez sur l'onglet [Caractéristiques de broderie].

Spécification des caractéristiques de broderie

2. Au besoin, changez les réglages, puis cliquez sur .
  3. Cliquez sur [Enregistrer sous].
  4. Attribuez un nom au groupe de réglages, puis cliquez sur [OK] pour enregistrer ce groupe dans une liste.
    • Vous pouvez également utiliser le paramètre enregistré sur un autre ordinateur. Il suffit de copier [sastu.txt] depuis [C:\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Settings] sur l'ordinateur d'origine et de le coller dans le dossier [Settings] en suivant le même chemin dans l'ordinateur de destination.
    • Dans Explorer, cliquez sur C:\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Settings. Cliquez une seule fois sur le dossier [Settings] pour en afficher le contenu. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur sastu.txt et sélectionnez Copier dans le menu contextuel. Collez-le sur une clé USB et transférez-le sur un autre ordinateur.

Suppression d'un groupe de paramètres de la liste

1. Dans la boîte de dialogue [Charger/Enregistrer les réglages par défaut], sélectionnez le groupe de réglages à supprimer.
  2. Cliquez sur [Effacer] pour supprimer le groupe de réglages sélectionné de la liste.

Rappel d'un groupe de réglages de la liste

1. Dans la boîte de dialogue [Charger/Enregistrer les réglages par défaut], sélectionnez le groupe de réglages à rappeler.
    1. Un groupe de réglages que vous avez enregistré s'affichera, avec un « * » précédant son nom.
    2. Les caractéristiques de broderie adaptées aux différents tissus sont déjà disponibles. Sélectionnez le type de tissu à broder pour spécifier les réglages recommandés pour ce tissu.
  2. Cliquez sur [Charger].

Les réglages de la boîte de dialogue [Réglage des caractéristiques de broderie] sont remplacés par les réglages enregistrés.