Étape 5 Broderie

Brodez à l'aide de vignettes de positionnement de broderie fournies avec la machine à broder. Ces vignettes sont détectées par l'appareil photo intégré de la machine à broder pour positionner le tissu automatiquement.

1. Placez le tissu dans le cadre de broderie.
  2. Fixez le cadre de broderie à la machine à broder.
  3. Sélectionnez le motif pour la partie 1, puis démarrez la machine à broder pour broder la partie 1 de la zone de broderie.
  4. Une fois la broderie terminée, suivez les instructions sur la machine à broder pour apposer une vignette de positionnement de broderie (vignette de positionnement Snowman) sur la zone de broderie.

Une image du positionnement de l'aiguille apparaît à l'écran avec la zone de détection du positionnement encadrée par une ligne.
    Fixez une vignette de positionnement de la broderie de sorte à la placer à l'intérieur de la ligne. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel d'instructions de la machine.

L'appareil photo intégré de la machine à broder détecte la vignette de positionnement de broderie.

5. Une fois la vignette détectée, enlevez le cadre de broderie, faites-le pivoter de 180° et refixez-le à la machine à broder.

L'appareil photo intégré de la machine à broder détecte de nouveau la vignette de positionnement de broderie.

6. Suivez les instructions de la machine à broder pour supprimer les vignettes de positionnement de broderie.
  7. Sélectionnez le motif pour la partie 2, puis démarrez la machine à broder pour broder la partie 2 de la zone de broderie.
    • Pour plus de détails sur la machine à broder, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec la machine.
    • Ôtez prudemment le cadre de broderie et refixez-le correctement. Si le cadre de broderie n'est pas fixé correctement ou si le tissu est détendu, le motif de broderie risque de ne pas être aligné.

Données de broderie pour le cadre Jumbo