Étape 3 Vérification d'un motif divisé

Avant de commencer à broder, vous pouvez vérifier le motif de broderie divisé. Si un motif que vous ne souhaitiez pas diviser a été fractionné en Partie 1 et Partie 2, vous pouvez vérifier le motif de broderie, puis le régler pour qu'il ne soit plus fractionné.

1. Cliquez sur , puis sur [Propriétés des motifs].
  2. Cliquez sur [Suivant] pour afficher l'autre partie du motif de broderie.

Pour afficher séparément les différentes parties du motif de broderie, décochez la case [Afficher des infos sur les objets sélectionnés.].

Enregistrement du motif

Le motif entier est enregistré en tant qu'un seul fichier (.pes).

Transfert vers une machine à l'aide d'un support USB, et Transfert direct vers la mémoire d'une machine

Vous ne pouvez pas transférer un motif de broderie pour le cadre Jumbo vers la machine à l'aide d'une carte originale. Transférez ces motifs directement sur la mémoire de la machine ou sur la machine à l'aide d'un support USB.