Étape 1 Sélection de la taille de la zone de création

1. Cliquez sur , puis sur [Réglages du motif].
  2. Cliquez sur sous [Type de machine], sélectionnez 360 × 360 mm (Jumbo Frame) dans le sélecteur [Taille du tambour] sous [Taille de la page], puis cliquez sur [OK].

Vérifiez la taille des cadres de broderie pouvant être utilisés avec votre machine avant de modifier le réglage.

3. La Zone de création apparaît sur l'écran comme illustré ci-dessous.
    1. Zone de broderie partie 1
      Zone brodée en premier
    2. Zone de broderie partie 2
      Zone brodée en second

Le motif de broderie est automatiquement divisé en différentes zones.

Le motif de broderie est fractionné et une partie qui recouvre à la fois 1 et 2 est créée.
      Si le motif disposé dans cette partie utilise des plumetis, il est possible que le point change lorsque le motif est fractionné. Dès lors, nous vous recommandons de déplacer le motif ou de modifier le type de broderie en points remplissage.