Étape 4 Vérification du motif

1. Cliquez sur , puis sur [Propriétés des motifs].
  2. Vérifiez l'ordre de broderie de chaque motif et le nombre de changements de position du tambour.

Seuls les motifs qui doivent être brodés à la position actuelle dans l'ordre d'installation du tambour apparaissent dans la Zone de création et la zone de broderie correspondant à la position actuelle du tambour est soulignée en rouge.

1. Position dans l'ordre d'installation du tambour pour le motif affiché actuellement.
    2. Pour afficher des informations sur des motifs placés à d'autres positions dans l'ordre d'installation du tambour, cliquez sur [Précédent] ou sur [Suivant].

Si le motif dépasse la zone de broderie ou s'il est positionné de façon à ce qu'il ne s'insère pas complètement dans une zone de broderie, le message d'erreur apparaît. Lors de l'apparition du motif à l'origine de l'erreur, sélectionnez-le et modifiez sa taille ou sa position.

Enregistrement du motif

Le motif entier est enregistré en tant qu'un seul fichier (.pes).

Si la taille du fichier ou le nombre de changements de couleurs est supérieur au nombre spécifié ou si l'un des motifs ne s'insère pas complètement dans une zone de broderie, le message d'erreur apparaît.

Écriture du motif sur une carte originale

Un motif pour cadre à positions multiples est créé en considérant le motif dans chaque position d'installation du cadre comme un seul motif, puis en combinant ces positions.

Donc, lorsque ce type de motif est écrit sur une carte originale, un motif pour cadre à positions multiples est enregistré en tant que combinaison de plusieurs motifs.

:

Ce motif est brodé lorsque le tambour est installé en position supérieure (position a).

:

Ce motif est brodé lorsque le tambour est installé en position médiane (position b).

:

Ce motif est brodé lorsque le tambour est installé en position inférieure (position c).

Donc, l'ordre de broderie en fonction de la position d'installation du cadre pour le motif illustré ci-dessus est b, a puis c.

Remarques relatives à la broderie à l'aide du cadre à positions multiples

Impression d'une zone de création pour cadre à positions multiples

Une image complète de la Zone de création est imprimée en taille réelle sur la première page. (Toutefois, pour une Zone de création de 130 × 300 mm, une image réduite de la Zone de création est imprimée.) Une image de chaque partie du motif est ses informations de broderie sont imprimées dans l'ordre de broderie sur les pages suivantes.

Lorsque [Taille réelle] est sélectionné :

Lorsque [Taille réduite] est sélectionné :