Étape 3 Optimisation des changements de tambour

1. Cliquez sur , puis sur [Réglages du motif].
  2. Cliquez sur l'onglet [Sortir].
  3. Cochez la case [Optimise le nombre de fois avant de changer la position du tambour.], puis cliquez sur [OK].
    • Une coche apparaît lorsque cette fonction est activée; aucune coche n'apparaît lorsqu'elle est désactivée.
    • Lorsque la fonction Optimiser le changement de tambour est activée, l'ordre de broderie établi est optimisé pour réduire le nombre de changements de la position d'installation du tambour.
      Dans l'exemple illustré sur cette page, l'ordre de broderie est : a (motif 1) b (motif 2) a (motifs 3 et 5) c (motifs 4 et 6)
      Si la fonction Optimiser le changement de tambour est éteinte, chaque motif est cousu conformément à l'ordre de broderie que vous avec défini.
      Dans l'exemple illustré sur cette page, l'ordre de broderie est : a (motif 1) b (motif 2) a (motif 3) c (motif 4) a (motif 5) c (motif 6)
      Par conséquent, comme le nombre de changements de position d'installation du tambour n'est pas optimisé, il peut être changé plus souvent que s'il était optimisé.

Le motif risquant de ne pas être brodé correctement ou le tissu de ne pas être entraîné de manière égale en cas de modifications trop fréquentes de la position d'installation du tambour, nous recommandons d'activer la fonction [Optimiser le changement de tambour]. La sélection de cette fonction modifiera cependant l'ordre de broderie établi et vous devrez dès lors vérifier cet ordre avant de commencer la broderie.