Étape 2 Création du motif

1. La Zone de création apparaît sur l'écran comme illustré ci-dessous.
    • Zone a
      Zone de broderie lorsque le tambour à positions multiples est installé sur la position du haut.
    • Zone b
      Zone de broderie lorsque le tambour à positions multiples est installé sur la position médiane.
    • Zone c
      Zone de broderie lorsque le tambour à positions multiples est installé sur la position du bas.
      Les lignes en pointillés séparent chaque zone.
  2. Créez le motif en veillant à ce qu'il réponde aux conditions suivantes.
    • La taille d'un motif ne doit pas être supérieure à 100 × 100 mm (ou 130 × 180 mm).
    • Chaque motif doit s'insérer complètement dans une seule zone (a, b ou c).

1 : La position de ce motif est correcte car ce dernier s'insère complètement dans la zone a.

2 : La position de ce motif est correcte car ce dernier s'insère complètement dans la zone b ou c.

3 : La taille de ce motif est acceptable mais sa position doit être corrigée car le motif ne s'insère complètement dans aucune des zones.
      (Vous devrez corriger la position afin d'adapter le motif soit à b, soit à c.)

4 : Ce motif doit être corrigé car il est trop grand.
      (Vous devrez corriger la position et la taille afin d'adapter le motif à a, à b ou à c.)