Étape 7 Broderie

1. Lorsque vous transférez de grands motifs de broderie sur la machine à broder, les motifs apparaissent à l'écran comme illustré ci-dessous. Pour cet exemple, sélectionnez la première partie du motif de broderie (Aa).

S'il n'y a pas de points dans la partie Aa, sélectionnez la première partie qui en contient. Cliquez sur le bouton [Application], puis cliquez sur [Propriétés des motifs] pour vérifier l'ordre de broderie.

2. Fixez le tambour de broderie sur la machine à broder et, à l'aide des fonctions de réglage de la disposition de la machine, alignez la position de l'aiguille sur l'intersection des lignes tracées sur le tissu.
  3. Brodez le motif sélectionné.
  4. Retirez le tambour de broderie de la machine à broder, puis enlevez le tissu du tambour.
  5. Mettez le tissu en place sur le tambour pour la partie suivante du motif.

Mise en place du tissu dans le tambour

Lorsqu'un motif de broderie créé dans une Zone de création personnalisée est enregistré ou transféré sur une carte originale, des points d'alignement (lignes simples de contour piqué de couleur [NON DEFINI], avec un pas de 7,0 mm et commençant par des points fixes d'un pas de 0,3 mm) sont ajoutés aux bords des sections du motif. (Les points d'alignement s'affichent dans l'aperçu d'impression et sont imprimés en rouge.)

Exemples de données pour ce didacticiel

1. Brodez la partie supérieure gauche du motif.

Les points d'alignement sont cousus en dessous et sur le côté droit de la partie du motif brodée.

2. Placez le tissu dans le tambour pour la partie supérieure droite du motif en alignant le côté gauche du tambour sur les points d'alignement cousus sur le côté droit de la partie du motif à l'étape (1), puis brodez le motif.

Avant de broder la partie du motif, cousez les points d'alignement sur le côté gauche. Assurez-vous que ces points d'alignement soient alignés avec les points d'alignement cousus à l'étape (1). Une fois la partie du motif brodée, les points d'alignement sont cousus sous la partie du motif.

3. Placez le tissu dans le tambour pour la partie inférieure gauche du motif en alignant le haut du tambour sur les points d'alignement situés en bas de la partie du motif cousus à l'étape (1), puis brodez le motif.

Avant de broder la partie du motif, cousez les points d'alignement au sommet. Assurez-vous que ces points d'alignement soient alignés avec les points d'alignement cousus à l'étape (1). Une fois la partie du motif brodée, les points d'alignement sont cousus sur le côté droit de la partie du motif.

4. Placez le tissu dans le tambour pour la partie inférieure droite du motif en alignant le côté gauche du tambour sur les points d'alignement cousus du côté droit de la partie du motif à l'étape (3) et en alignant la partie supérieure du tambour avec les points d'alignement cousus en bas de la partie du motif à l'étape (2), puis brodez le motif.

Avant de broder la partie du motif, cousez les points d'alignement sur le côté gauche et au sommet. Assurez-vous que ces points d'alignement soient alignés avec les points d'alignement cousus à l'étape (3) et à l'étape (2).

6. Continuez à mettre le tissu en place et à broder jusqu'à ce que l'ensemble du motif soit brodé.
    • La procédure est différente pour les modèles qui utilisent une caméra intégrée pour connecter des motifs de broderie fractionnés de grande taille.
    • Pour les modèles qui utilisent une caméra intégrée, les vignettes de positionnement de broderie (vignettes de positionnement Snowman) peuvent être utilisées.
    • Pour plus de détails, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec la machine à broder.
    • En ajustant la taille des parties, les motifs peuvent être facilement connectés.

Modification de la taille des parties