Conseils pour de meilleurs résultats

Si les couleurs de fils réelles diffèrent de celles qui s'affichent à l'écran, les résultats de la broderie en seront considérablement affectés.

[Brother Chart (Photo Stitch)] est un tableau de fils se basant sur les couleurs de fils de broderie et les couleurs chair de Brother, et a été ajusté pour tenir compte de la différence entre les couleurs de fils à l'écran et les couleurs réelles. Les couleurs peuvent toutefois apparaître différemment selon votre environnement d'exploitation.

Si les couleurs de fils à l'écran diffèrent des couleurs de fils réelles, utilisez les listes des couleurs de fils utilisateur et ajustez les couleurs de fils afin d'obtenir de meilleurs résultats.

Édition des listes des couleurs de fil utilisateur