Étape 4 Sélection des couleurs de fil appropriées et création d'un motif de broderie

À ce stade, vous pouvez terminer le motif de broderie en cliquant sur [Terminer]. Cette section décrit toutefois comment améliorer la broderie à partir d'une photo en changeant divers réglages.

1. Dans le sélecteur [Tableau des fils], sélectionnez [Brother Chart (Photo Stitch)].
    Dans le sélecteur [Nombre maximum de couleurs], indiquez « 20 ».
    Cliquez sur [Aperçu de la mise à jour].
  2. Faites glisser le curseur [Luminosité] d'une position vers la gauche, et le curseur [Contraste] de deux positions vers la droite.
    Cliquez sur [Aperçu de la mise à jour].

Effectuez les réglages nécessaires, en fonction de l'image. S'il est difficile de régler la teinte, cliquez sur [Sélect. parmi candidats].

Sélect. parmi candidats.

3. Tout en consultant l'aperçu à droite, sélectionnez dans la liste les couleurs les plus couramment utilisées (bleu clair (light blue) pour l'arrière-plan) et les couleurs les plus caractéristiques (rose foncé (deep rose) pour les lèvres), puis cliquez sur [Réserver].

Pour cet exemple, quatre couleurs (brun crème (cream brown), bleu clair (light blue), pêche éclatant (highlight peach) et rose foncé (deep rose)) sont réservées.

4. Dans le sélecteur [Nombre maximum de couleurs], indiquez « 10 », puis cliquez sur [Aperçu de la mise à jour].
  5. Cliquez sur [Terminer].

L'image est automatiquement masquée.

Si le motif de broderie créé comporte des couleurs que vous ne souhaitez pas faire ressortir (par exemple, du gris sur le visage), modifiez l'ordre de broderie dans le volet [Ordre de broderie] de sorte que cette couleur soit brodée avant toutes les autres.

Modification des couleurs.