Étape 1 Importation de données d'image dans Layout & Editing

1. Cliquez sur l'onglet [Image].
  2. Cliquez sur [Ouvrir] dans le groupe [Image], puis cliquez sur [du Fichier].
  3. Double-cliquez sur le dossier [Documents (Mes documents)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_6] pour l'ouvrir.

Si cette application est installée, le dossier [PE-DESIGN 11] est installé dans le dossier Documents.

4. Sélectionnez le fichier [penguin.bmp], puis cliquez sur [Ouvrir] ou double-cliquez sur l'icône du fichier.

L'image apparaît sur l'écran de travail.