Étape 2 Démarrage de l'assistant Point de croix

1. Cliquez sur l'onglet [Image].
  2. Cliquez sur [Point de croix] dans le groupe [Stitch Wizard], puis cliquez sur [Couleur].
  3. Cliquez sur [Suivant].

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez appliquer un masque d'image, en régler la taille et éditer sa forme. Pour cet exemple, nous allons simplement passer à l'étape suivante.

Boîte de dialogue Sélectionner Masque

4. Cliquez sur [Suivant].

Vous pouvez régler la taille et la position de l'image dans cette boîte de dialogue. Pour cet exemple, nous allons simplement passer à l'étape suivante.

Boîte de dialogue Confirmer masque/Modifier image

5. Cliquez sur [Suivant].

Vous pouvez spécifier la taille des croix et le nombre de couleurs dans cette boîte de dialogue. Pour cet exemple, utilisez les paramètres par défaut.

6. Cliquez sur [Terminer].

Vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier des points et indiquer les couleurs et le nombre de fois qu'un point doit être brodé dans cette boîte de dialogue. Pour cet exemple, utilisez les paramètres par défaut.

L'image est automatiquement masquée et les points sont automatiquement cousus.