Étape 4 Broderie

1. Si vous utilisez une feuille de transfert thermocollante, procédez au transfert de l'image sur le tissu.

Pour plus de détails sur le transfert à partir de feuilles thermocollantes, reportez-vous aux instructions relatives à ces feuilles.

2. Placez le tissu dans le cadre de broderie.
  3. Placez la feuille de positionnement sur le tissu à broder de sorte à l'aligner sur l'image imprimée.
    • Si la feuille de positionnement est trop grande, coupez-la pour obtenir la taille appropriée et ainsi l'utiliser pour aligner les positions.
    • Fixez la feuille de positionnement sur le tissu.
  4. Fixez le cadre de broderie à la machine à broder.

Veillez à ce que la feuille de positionnement ne bouge pas.

5. Alignez l'aiguille sur le repère au centre de la feuille de positionnement.
    • Si la machine à broder est équipée d'un appareil photo intégré, appuyez sur le bouton de positionnement de départ pour détecter le repère de positionnement et aligner automatiquement la position de broderie.
    • Vous devez aligner les positions manuellement avec d'autres machines à broder.
  6. Une fois le positionnement effectué, retirez la feuille de positionnement du tissu.
  7. Démarrez la machine pour broder le motif.
    • Pour plus de détails sur la machine à broder, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec la machine.
    • Certains motifs d'échantillons complets pour « Imprimer et broder » se trouvent dans le dossier suivant.
      Documents (Mes documents)\PE-DESIGN 11\Sample\Layout & Editing\Print and Stitch