Étape 1 Création d'un motif combiné avec une image d'arrière-plan

Pour cet exemple, nous allons utiliser l'image de la boîte-cadeau (Bear_Background.jpg) et le motif de broderie de l'ours (tutorial_7_Bear.pes).

1. Démarrez Layout & Editing.

Indiquez une taille de Zone de création de 130 × 180 mm.

Spécification des réglages de la zone de création

2. Cliquez sur l'onglet [Image].
  3. Cliquez sur [Ouvrir] dans le groupe [Image], puis cliquez sur [du Fichier].
  4. Importez le fichier [Bear_Background.jpg].

Sélectionnez le fichier Bear_Background.jpg dans le dossier [Documents (Mes documents)\PEDESIGN 11\Tutorial\Tutorial_7].

Importation de données d'image.

5. Affichez le volet [Importer].
  6. Importez le fichier [tutorial_7_Bear.pes].

Choisissez [Didacticiel] dans le sélecteur [À partir de] et [Didacticiel_07] dans le sélecteur [Catégorie]. Faites glisser [tutorial_7_Bear.pes] dans la Zone de création.

Importation de motifs de broderie

7. Saisissez le texte.

Sélectionnez la police intégrée [N°30] et la couleur de fil [ROSE FONCÉ].
    Tapez « Happy Birthday! ».

Saisie de texte

8. Transformez le texte pour l'adapter au motif de l'image.
    1. Cliquez sur l'onglet [Attributs de texte].
    2. Cochez la case [Transformer], puis cliquez sur .
    3. Faites glisser la poignée de rotation pour régler l'angle du motif.
    4. Faites glisser ou une poignée pour régler la taille du motif.

Transformation de texte et Rotation de motifs

9. Une fois le motif terminé, enregistrez les données de broderie sur un support afin de pouvoir les transférer vers la machine à broder.

Pour plus de détails sur l'enregistrement de motifs de broderie, reportez-vous à la section Enregistrement.

Pour plus de détails sur le transfert de motifs vers une machine à broder, reportez-vous à la section Transfert de motifs de broderie vers des machines.