Enregistrement des données d'image

Enregistrement en tant que fichier

1. Cliquez sur l'onglet [Image].
  2. Cliquez sur [Enregistrer] dans le groupe [Image], puis cliquez sur [vers Fichier].
  3. Sélectionnez le lecteur, le dossier et le format. Entrez le nom de fichier. Cliquez sur [Enregistrer].

Les données d'image peuvent être enregistrées dans un des formats suivants : Windows bitmap (.bmp), Exif (.jpg).

Envoi vers le Presse-papiers

1. Cliquez sur l'onglet [Image].
  2. Cliquez sur [Enregistrer] dans le groupe [Image], puis cliquez sur [vers Presse-papiers].