Modification de la taille, de l'angle et de la position de l'image

Sélection d'une image

1. Cliquez sur l'onglet [Image].
  2. Cliquez sur [Modifier image] dans le groupe [Image].

L'image est sélectionnée et apparaît comme illustré ci-dessous.

1. Poignée
    2. Ligne rouge

La barre d'état indique les dimensions (largeur et hauteur) de l'image.

Déplacement d'une image

Faites glisser l'image sélectionnée à l'emplacement souhaité.

Redimensionnement d'une image

Faites glisser la poignée pour régler l'image sur la taille souhaitée.

Si vous maintenez enfoncée la touche <Maj> tout en déplaçant une poignée, l'image est agrandie ou réduite à partir du centre de l'image.

Rotation d'une image

Vous pouvez faire pivoter une image par incréments de 90°.

1. Cliquez sur l'onglet [Image].
  2. Cliquez sur [Pivoter à droite] ou sur [Pivoter à gauche] dans le groupe [Edition].
    1. Pivoter à droite
    2. Pivoter à gauche

Suppression d'une image

1. Cliquez sur l'onglet [Image].
  2. Cliquez sur [Effacer] dans le groupe [Edition].

Vous pouvez également supprimer une image en la sélectionnant et en appuyant sur la touche <Suppr>.

Modification de la taille, de l'angle et de la position de l'image