Importation d'une image à partir d'un scanneur (dispositif TWAIN)

TWAIN représente la norme des interfaces de programmation d'applications (API) pour les logiciels qui contrôlent des scanners et d'autres dispositifs.

1. Vérifiez que le scanner ou l'autre dispositif TWAIN est correctement connecté à votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l'onglet [Image].
  3. Cliquez sur [Ouvrir] dans le groupe [Image], puis cliquez sur [Sélectionner dispositif TWAIN].
  4. Dans la liste [Sources], cliquez sur le dispositif souhaité pour le sélectionner. Cliquez sur [Sélectionner].

Si aucun dispositif TWAIN n'est installé, aucun nom ne s'affiche dans la liste [Sources]. Installez tout d'abord le logiciel du pilote TWAIN.

5. Cliquez sur l'onglet [Image].
  6. Cliquez sur [Ouvrir] dans le groupe [Image], puis cliquez sur [du dispositif TWAIN].

L'interface du pilote du dispositif sélectionné dans la boîte de dialogue Sélectionner une source s'affiche.

7. Indiquez les réglages d'importation d'une image requis, puis importez l'image.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'interface du pilote, consultez le manuel d'aide de cette interface ou contactez le fabricant de l'interface.

L'image importée va être collée dans la Zone de création à son emplacement d'origine.