Importation d'une image à partir d'un fichier

1. Cliquez sur l'onglet [Image].
  2. Cliquez sur [Ouvrir] dans le groupe [Image], puis cliquez sur [du Fichier].
  3. Sélectionnez le lecteur, le dossier et le fichier. Cliquez sur [Ouvrir].
    • Si la case [Aperçu] est cochée, le contenu du fichier sélectionné s'affiche dans la fenêtre [Aperçu].
    • Différentes images clip art sont disponibles dans le dossier [ClipArt] (dans le dossier d'installation de PE-DESIGN) à l'emplacement suivant :
      C:\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\ClipArt