Envoyer image au Stitch Wizard

Cliquez sur en haut de la fenêtre (dans la [Barre d’outils Accès rapide]) pour afficher l'assistant de démarrage, puis cliquez sur [Créer des motifs de broderie à l'aide d'images]. Si une image a été importée, la boîte de dialogue suivante s'affiche.

1. Échantillon d'image avant conversion
  2. Échantillon d'image d'un motif de broderie après conversion
  3. Sélectionnez la méthode de conversion.
  4. Cochez cette case pour démarrer Design Center et importer l'image dans la Zone de création.
  5. Description de la méthode de conversion
  6. Cliquez pour passer à l'étape suivante.

Si aucune image n'a été importée dans la Zone de création, la boîte de dialogue [Ouvre un fichier d'image] s'affiche.