Boîte de dialogue Paramètres des points de la photo 2

En Couleur

En Mono

Indiquez les réglages souhaités sous [Option de broderie] 1 et [Option de couleur] 2, puis cliquez sur [Aperçu de la mise à jour] 3 pour afficher les résultats des réglages spécifiés. Cliquez sur [Terminer] 4 pour convertir l'image en motif de broderie.

1. Option de broderie

Intervalle des lignes

Intervalle des lignes

Densité max.

Valeur inférieure

Valeur supérieure

Direction

45°

90°

Aj. p. masque

Si cette case est cochée, des données de ligne sont créées à partir du contour de masque.

2. Option de couleur

Couleur

Tableau des fils

Vous pouvez sélectionner la marque de fil disponible dans le sélecteur [Réglage des couleurs].

Réglage des couleurs

Si [Sélection automatique] est sélectionné, les quatre couleurs les plus appropriées sont automatiquement choisies.

La sélection d'une autre option indique les quatre couleurs utilisées lors de la création du motif de broderie.

Les choix de couleur sont : cyan (C), magenta (M), jaune (Y), noir (K), rouge (R), vert (G) et bleu (B). Sélectionnez l'une des combinaisons suivantes qui contient les couleurs les plus utilisées dans l'image.

Combinaison de couleurs : CMYK, RGBK, CRYK, BMYK

Couleurs de fils utilisées

Affiche les quatre couleurs de fil sélectionnées.

Changer couleur

Sous [Couleurs de fils utilisées], cliquez sur une couleur. Cliquez ensuite sur [Changer couleur] pour afficher la boîte de dialogue [Tableau des fils]. Sélectionnez la nouvelle couleur, puis cliquez sur [OK]. La couleur de fil sélectionnée sera appliquée à l'image affichée dans la fenêtre d'aperçu.

Mono

Changer couleur

Cliquez sur le bouton [Changer couleur] pour ouvrir la boîte de dialogue [Tableau des fils] si vous souhaitez modifier la couleur des points photo. Sélectionnez la couleur et cliquez sur [OK] pour la modifier.

Couleur/Mono

Luminosité / Contraste

Le curseur supérieur permet d'ajuster la luminosité.
    Le curseur inférieur permet d'ajuster le contraste.

Aperçu de la mise à jour

Permet de mettre à jour l'image d'aperçu une fois les réglages modifiés.