Étape 3 Application d'un masque d'image et réglage de sa taille et de sa position

1. Faites glisser les poignées pour régler la forme du masque. Faites glisser le masque pour en régler la position.
  2. Cliquez ensuite sur [Suivant].
  3. Cliquez sur [Réglages du motif].
  4. Sélectionnez [Taille du tambour] et choisissez une taille de Zone de création de 100 × 100 mm dans le sélecteur. Cliquez ensuite sur [OK].
  5. Cliquez sur [Ajuster à la page] pour modifier la taille de finition finale.
    • La taille du motif de broderie apparaît dans le coin inférieur gauche de la boîte de dialogue. L'utilisateur peut modifier la taille comme il le désire sur cet écran.
    • Voici la taille minimale des motifs de broderie acceptés :
      • Visage uniquement : 100 × 100 mm
      • Tête et visage : 130 × 180 mm

Boîte de dialogue Confirmer masque/Modifier image et Boîte de dialogue Balance des gris/Modifier image

6. Vérifiez l'aperçu de la zone à convertir, puis cliquez sur [Suivant].