Importation de données d'image

Une image importée peut être utilisée avec la fonction Envoyer image au Stitch Wizard comme gabarit pour la piqûre manuelle ou pour l'impression sur des feuilles de transfert thermocollantes ou du tissu imprimable quand vous utilisez la fonction « Imprimer et broder ».

Vous pouvez importer une image à l'aide des quatre méthodes suivantes.

Formats de fichiers images

Vous pouvez importer les images aux formats suivants.

Windows bitmap (.bmp), Exif (.tif, .jpg), Windows Metafile (.wmf), Portable Network Graphics (.png), Encapsulated PostScript (.eps), GIF (.gif)

• Vous pouvez convertir des données d'image vectorielle dans les fichiers « .wmf » (métafichier Windows), « .emf » (métafichier amélioré) et « .svg » (graphiques vectoriels évolutifs) en motifs de formes; certaines informations risquant de ne pas être prises en charge.

Importation d'images vectorielles (WMF/EMF/SVG)

• Si un fichier EPS ne contient pas d'image « d'aperçu », celui-ci ne pourra pas être affiché correctement. Lorsque vous créez un fichier au format EPS, veillez à l'enregistrer avec une image d'aperçu.