Texte mappé par l'utilisateur

Saisie de texte mappé par l'utilisateur

1. Enregistrez les données de broderie dans Font Creator.

Enregistrement de données de broderie sous forme de police

2. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Cliquez sur [Texte] dans le groupe [Outils], puis cliquez sur .
  4. Cliquez sur le sélecteur [Police], puis sélectionnez la police souhaitée.

La hauteur de caractère standard pour la police sélectionnée apparaît.

5. Saisissez le texte.

Saisie de texte

L'onglet [Texte] s'affiche lorsqu'un motif de texte mappé par l'utilisateur ou l'outil Texte mappé par l'utilisateur est sélectionné.

Les réglages de toutes les caractéristiques de texte mappé par l'utilisateur, à l'exception de la police, sont spécifiés de la même manière que pour les motifs à texte normal.

Toutefois, avec le texte mappé par l'utilisateur, les paramètres, les commandes ou les opérations suivant(e)s ne peuvent pas être utilisé(e)s.