Conversion de motifs de texte

1. Motif de texte
  2. Blocs : groupe de motifs de formes avec plusieurs lignes de direction de la broderie
  3. Motif de forme
  4. Conversion en blocs
  5. Conversion en pourtour

Conversion en blocs

Le motif est converti tout en conservant plusieurs lignes directionnelles de broderie.

Les formes de caractères peuvent être partiellement redéfinies.

Conversion en pourtour

Le texte est converti en formes, qui peuvent être éditées.

Vous pouvez appliquer divers types de broderie ou d'effets de relief/gravure.

Comparaison des différents types de données créées avec PE-DESIGN 11

Conversion de texte en blocs

Le texte peut être converti en blocs, ce qui vous permet de reformer les caractères. En changeant la ligne directionnelle de broderie dans chacune de ces petites parties, vous pouvez créer des motifs de texte qui ressemblent à de la broderie faite à la main.

1. Sélectionnez le texte ou le texte du monogramme.
  2. Cliquez sur l'onglet [Texte].
  3. Cliquez sur [Conversion en blocs] dans le groupe [Edition].
    • Cliquez sur pour sélectionner l'outil Sélectionner angle et sélectionner le motif converti pour afficher les lignes du sens de broderie.

Spécification de sens de broderie multiples

• Vous ne pouvez pas convertir le petit texte en blocs (motifs de formes avec plusieurs lignes directionnelles de broderie).
    • Le motif de texte est converti tout en conservant la qualité de la broderie de départ.
    • Vous pouvez éditer les formes des blocs créés dans leurs moindres détails.

Pour plus de détails sur l'édition des blocs ou des pourtours, reportez-vous à la section Reformation des motifs de broderie

• Étant donné que les données de texte ne sont plus disponibles, le texte ne peut pas être édité.

Conversion du texte en motif de contour

1. Sélectionnez le texte.
  2. Cliquez sur l'onglet [Texte].
  3. Cliquez sur [Conversion en pourtour] dans le groupe [Edition].
    • Le motif de contour est désormais une forme.
    • Les formes transformées sont regroupées. En outre, l'incorporation de motif est automatiquement spécifiée pour les ouvertures (par exemple, le triangle à l'intérieur de la lettre « A »).

Les motifs de texte créés avec les polices intégrées 025 et 029, des polices définies par l'utilisateur ou des polices de petit texte ne peuvent pas être convertis en pourtours.

• Lorsqu'un motif est converti en pourtours, la qualité de la broderie est légèrement réduite.
    • Le sens de broderie devient uniforme, mais il peut être édité.

Spécification du sens de broderie droit

• Étant donné que les données de texte ne sont plus disponibles, le texte ne peut pas être édité.