Édition de caractères individuels

1. Sélectionnez le texte.
  2. Sélectionnez des caractères dans le texte.

Pour sélectionner un seul caractère, cliquez sur le symbole du caractère.

1. Poignée de rotation
    2. Poignée de taille
    3. Poignée de décalage vertical

Chaque caractère peut être pivoté, redimensionné ou repositionné. En outre, une fois que le texte est sélectionné, cliquez sur l'onglet [Texte] pour modifier la couleur de fil et les caractéristiques de broderie.

Vous pouvez sélectionner plusieurs symboles et les symboles sélectionnés peuvent être modifiés de la même manière que vous avez sélectionné les points du motif de broderie.

• Faites glisser le pointeur.

Tous les points de la zone sont sélectionnés.

• Maintenez la touche <Ctrl> enfoncée tout en cliquant sur les points.

Pour désélectionner un point, cliquez dessus.

• Maintenez la touche <Maj> enfoncée tout en appuyant sur une touche fléchée pour sélectionner plusieurs points.
      • Maintenez la touche <Ctrl> enfoncée tout en appuyant sur une touche fléchée pour modifier le point sélectionné.

Sélection de points