Étape 2 Édition du texte saisi

1. Sélectionnez le motif de texte importé, puis cliquez sur l'onglet [Attributs de texte].
  2. Cliquez dans le champ de texte.

Le motif de texte apparaît sous la forme de lignes en pointillés, et le curseur apparaît après le texte.

3. Appuyez sur la touche <Retour arrière> pour supprimer le texte, puis cliquez sur les caractères dans la table des caractères pour saisir le texte. Appuyez enfin sur la touche <Entrée> pour les appliquer.

Pour plus de détails sur les autres modes d'édition de texte, reportez-vous à la section ci-dessous.

Édition du texte saisi