Édition du texte saisi

Accédez à l'un des modes d'édition de texte suivants, puis saisissez le texte de votre choix à l'aide du curseur qui se trouve à la fin du texte.

À l'aide de l'onglet Attributs de texte

1. Sélectionnez un seul motif de texte.
  2. Cliquez sur l'onglet [Attributs de texte], puis cliquez dans le champ de texte.

À l'aide de l'outil Édition de texte

1. Sélectionnez un seul motif de texte.
  2. Cliquez sur l'onglet [Texte], puis cliquez sur [Edition texte] dans le groupe [Edition].

À l'aide du clavier

1. Sélectionnez un seul motif de texte.
  2. Appuyez sur une touche de caractère du clavier.

À l'aide de l'outil Texte

1. Cliquez sur [Texte] dans le groupe [Outils] de l'onglet [Accueil], puis sélectionnez .
  2. Cliquez sur un motif de texte à éditer.