Étape 2 Création de la liste

1. Sélectionnez « Fernand », puis cochez la case [Rempl. nom] et cliquez sur le bouton [Liste Remplacement de nom].
  2. Entrez le texte dans la liste. Dans cet exemple, nous allons ajouter du texte à la fin de la liste.
    1. Cliquez sur une cellule de la ligne et cliquez sur [Edition texte], ou cliquez sur la cellule pour entrer dans le mode de saisie.
    2. Le clavier permet d'entrer le texte.
    3. Quand vous saisissez le texte, appuyez sur la touche <Entrée> pour que la cellule de la rangée suivante passe en mode de saisie.

Répétez les étapes (A) à (C) pour créer la liste de textes.

Si vous sélectionnez une cellule contenant le texte saisi, vous pourrez afficher l'aperçu de ce texte.