Étape 1 Désignation du motif de broderie

1. Affichez le volet [Importer] et choisissez [Bibliothèque de motifs] dans le sélecteur [À partir de].
  2. Choisissez [Divers] dans le sélecteur [Catégorie], puis faites glisser le motif d'arc-en-ciel dans la Zone de création.
  3. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  4. Cliquez sur [Texte] dans le groupe [Outils], cliquez sur , puis sur la Zone de création.
  5. Saisissez « Fernand », puis appuyez sur la touche <Entrée>.
  6. Sélectionnez le motif de texte, cochez la case [Transformer], puis cliquez sur .
  7. Faites glisser le motif pour en régler la position.