Enregistrement de votre motif en tant que nouveau gabarit

Un motif que vous avez créé peut être utilisé comme gabarit.

1. Créez un motif de broderie contenant du texte.
  2. Appliquez la caractéristique [Rempl. nom] au texte.

Didacticiel5: Création du remplacement de nom et Fonction Rempl. nom (remplacement de texte)

3. Cliquez sur , puis sur [Enregistrer sous].
  4. Enregistrez le motif de broderie créé dans un sous-dossier du dossier [Template Library]. Sélectionnez le dossier (lecteur où PE-DESIGN a été installé)\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Template Library\Sample, saisissez le nom du fichier, puis cliquez sur [Enregistrer].