Étape 4 Exportation du gabarit édité

1. Edition dans la zone de création
    Cliquez sur ce bouton pour ouvrir le gabarit dans une Zone de création, où il peut être édité ou enregistré.
  2. Sélecteur Env. vs
    Sélectionnez la destination de l'exportation.
  3. Envoyer
    Cliquez sur ce bouton pour exporter le gabarit.
  4. Créer un nouveau motif de broderie
    Cliquez sur ce bouton pour revenir à la boîte de dialogue permettant de sélectionner un gabarit. Un autre gabarit peut être édité.

1. Dans le sélecteur [Envoyer vers], choisissez le support USB à utiliser, puis cliquez sur [Envoyer].
  2. Pour créer un autre motif de broderie à l'aide d'un autre gabarit, cliquez sur [Créer un nouveau motif de broderie]. La boîte de dialogue de l'Étape 2 apparaît.

Pour fermer l'Assistant Gabarit, cliquez sur [Annuler].

Exportation du gabarit édité

Vous pouvez choisir la destination de l'exportation, à savoir un support USB, une machine à broder, une carte originale ou la fonction Link (Lien).

1. Selon la destination d'exportation souhaitée, préparez le support USB ou la carte originale. Sinon, connectez la machine à broder à l'ordinateur.
  2. Sélectionnez la destination de l'exportation dans le sélecteur [Envoyer vers], puis cliquez sur [Envoyer].